УралСпортПресс / Хоккей / Погода подвела: «Автомобилист» отменил катания на воздушном шаре

Погода подвела: «Автомобилист» отменил катания на воздушном шаре

Погода подвела: «Автомобилист» отменил катания на воздушном шаре

Хоккейный клуб «Автомобилист» сообщил своим болельщикам о вынужденной отмене катаний на воздушном шаре. Этот аттракцион был приурочен к субботнему матчу против «Салавата Юлаева», сообщает издание «obltv.ru».

«Увы, завтра погода в Екатеринбурге нелётная! К большому сожалению, мы вынуждены перенести катание на воздушном шаре на другой раз, когда условия будут более благоприятными», – говорится в обращении, сделанном в соцсетях.

Ранее на неделе клуб анонсировал сюрпризы для болельщиков – 16 марта по городу впервые поехал брендированный трамвай, а 18 марта за два часа до матча всем желающим предлагали подняться на несколько метров над землёй на воздушном шаре.

Впрочем, поклонники команды реагируют на новость об отмене развлечения однозначно: это не страшно – куда важнее победа. Напомним, после вчерашней игры «Автомобилист» пока уступает в полуфинальной серии сопернику из Уфы со счётом 0:1.

Второй матч пройдёт завтра на льду КРК «Уралец», начало в 17:00. За ходом противостояния можно следить в прямом эфире ОТВ и на сайте телекомпании (доступно для жителей Свердловской области).

Тоже важно:

Метки: Автомобилист, Погода, подвела, отменил, катания, воздушном