УралСпортПресс / Хоккей / Хоккеисты «Авто» проиграли второй финальный матч Кубка Харламова

Хоккеисты «Авто» проиграли второй финальный матч Кубка Харламова

Хоккеисты «Авто» проиграли второй финальный матч Кубка Харламова

В Екатеринбурге сегодня завершился второй финальный матч Кубка Харламова между командами «Авто» и «Локо». Увы, на домашнем льду уральцы вновь потерпели поражение, пишет издание «obltv.ru».

Менее чем сутки назад ярославцы одержали волевую победу благодаря хет-трику Денисенко и повели в серии 1:0. Сегодняшний матч начался с более сдержанной и аккуратной игры, ближе к концу стартового периода стало горячее, и чаще на пятаке у «Авто». На последней минуте «Локо» добились своего, затолкав шайбу в ворота Владимира Галкина, а попутно ударили вратаря по голове. Последовал долгий видеопросмотр, в результате гол не засчитали.

На 29-й минуте гости всё-таки открыли счёт после скоростного прохода Данилы Дяденькина. Екатеринбуржцам хватило меньше двух минут, чтобы отыграться – на ворота Исаева навалился Илья Захаров. После этого «Авто» два раза подряд выстоял в меньшинстве и уже в полном составе забил вторую шайбу усилиями Владимира Кузнецова.

На третий период уральцы вышли в четыре полевых игрока, но второй гол пропустили вскоре после окончания малого штрафа. Надолго установилось шаткое равенство, хоккеисты «Авто» отчаянно прорывались к воротам соперника, затем дважды грубо ошиблись и остались в положении «3 на 5». В этом формате «Локо» забил свою третью шайбу. На последней минуте хозяева льда сняли вратаря, но всё же проиграли со счётом 2:3.

Общий счёт в серии – уже 2:0 в пользу «Локо», и теперь противостояние финалистов продолжится в Ярославле 16 и 17 апреля.

Фото МХК «Авто»

Тоже важно:

Метки: хоккеисты, проиграли, второй, финальный, Кубка, Харламова