УралСпортПресс / Футбол / «Коляда-театр», бары и тату-салоны Екатеринбурга сразятся на футбольном турнире «Стакан и мяч»

«Коляда-театр», бары и тату-салоны Екатеринбурга сразятся на футбольном турнире «Стакан и мяч»

«Коляда-театр», бары и тату-салоны Екатеринбурга сразятся на футбольном турнире «Стакан и мяч»

Любительский турнир по футболу «Стакан и мяч» пройдет в Екатеринбурге 8 июня при поддержке оператора связи «Планета». Кто достоин звания победителя, будут выяснять 12 команд: Center Club, баров «Опыт», «Телевизор», «Мизантроп», киностудии Red Pepper Film, «Коляда-театра», тату-студии Inked Brain, банка «Точка», мужской парикмахерской Boy Cut, «Дома печати», музыкального объединения «ЫWЬ» и старейшей организации активных болельщиков «Стальные Монстры», сообщает издание «Новый День».

На футбольном поле стадиона «Динамо» одновременно будут проходить по два матча c таймами по 20 минут.

Так что можно будет понаблюдать за напряженной борьбой, поддержать своего фаворита, выиграть призы от «Планеты» и просто отдохнуть, повеселиться и получить мощный заряд положительных эмоций.

«Планета» – один из лидеров отрасли, первым представивший горожанам сверхбыстрый интернет по технологии «Оптический Гигабит» и 4К-телевидение. Но при этом мы – местная компания, которая дружит с прогрессивными комьюнити Екатеринбурга. «Планета» всегда работала и будет работать с клиентами по принципу фэйр плэй, поэтому мы поддерживаем соревнование с таким же духом честной игры», – подчеркнул директор по маркетингу ITM Холдинга (бренды «Планета» и MiraLogic) Олег Талалаев.

Уже сейчас, не дожидаясь 8 июня, постарайтесь угадать, кто из игроков или команд отличится на турнире. Попадете в точку – и год сверхскоростного интернета по технологии «Оптический Гигабит» от «Планеты» ваш. Победители розыгрыша будут объявлены по итогам турнира «Стакан и мяч». Если не хотите упустить свой приз, дождитесь вручения на стадионе.

Екатеринбург, служба информации

Тоже важно:

Метки: Коляда-театр, Стакан и мяч, тату-салоны, Екатеринбурга, сразятся, футбольном, турнире