УралСпортПресс / Футбол / В «Урал» из аренды возвращаются пятеро футболистов

В «Урал» из аренды возвращаются пятеро футболистов

В «Урал» из аренды возвращаются пятеро футболистов

Пять игроков футбольного клуба «Урал», находившихся на правах аренды в других командах, возвращаются в Екатеринбург. Они примут участие в ближайших сборах, пишет издание «obltv.ru».

Как сообщает пресс-служба клуба, 12 июня к первым предсезонным тренировкам присоединятся вратарь Дмитрий Арапов, полузащитники Никита Глушков, Александр Щербаков и Александр Ломакин, а также нападающий Артём Юсупов.

«Дмитрий Арапов в минувшем сезоне защищал цвета «Чайки» из Ростовской области, вместе с которой завоевал путевку в ФНЛ. Александр Щербаков выступал в высшем дивизионе чемпионата Кипра в составе клуба «Эносис» и выполнил со своей командой задачу на сезон – клуб сохранил прописку в лиге, заняв 10-е место. Александр Ломакин провел в ФНЛ в минувшем сезоне 29 игр за воронежский «Факел». Никита Глушков весеннюю часть сезона провел в калининградской «Балтике», сыграв за этот клуб 11 матчей, а нападающий Артём Юсупов выступал весной в «Зените — 2» и записал на свой счет один забитый мяч в пяти проведенных встречах», – говорится в заявлении «Урала».

Тоже важно:

Метки: аренды, возвращаются, пятеро, футболистов