УралСпортПресс / Хоккей / «Автомобилист» начал выездную серию с проигрыша питерскому СКА

«Автомобилист» начал выездную серию с проигрыша питерскому СКА

«Автомобилист» начал выездную серию с проигрыша питерскому СКА

«Автомобилист» начал новый выезд с визита в Санкт-Петербург. Хоккеисты СКА были заряжены на реванш, но своего добились только в дополнительное время, передаёт «obltv.ru».

Хозяева с первых же минут оказали крайне холодный приём, осадив ворота Якуба Коваржа. Екатеринбуржцы на это отвечали не очень активно, уступая по броскам более чем в два раза. В концовке первого периода «Автомобилист» остался в меньшинстве, и уже после перерыва СКА этим воспользовался, открыв счёт.

На ответ у гостей ушло больше 20 минут. Уже в третьем периоде Питер Холланд с ходу поразил ворота Магнуса Хелльберга и сравнял счёт. У питерцев был хороший шанс завершить игру в основное время, но вторую шайбу не засчитали из-за игры высоко поднятой клюшкой.

Вскоре после начала овертайма Артём Зуб переиграл Коваржа и принёс своей команде победу – и реванш за крупный проигрыш в Екатеринбурге. Итоговый счёт – 2:1О, и «Автомобилист» зарабатывает одно очко по итогам матча.

Следующую остановку подопечные Андрея Мартемьянова сделают в Москве, где 12 октября им предстоит снова сыграть против «Динамо». Напомним, эта команда на выезде одержала победу над «шофёрами» со счётом 4:1.

Тоже важно:

Метки: Автомобилист, начал, выездную, серию, проигрыша, питерскому