УралСпортПресс / Баскетбол / Баскетбол: «Урал» уступил ЦСКА-2

Баскетбол: «Урал» уступил ЦСКА-2

Баскетбол: «Урал» уступил ЦСКА — 2

Армейцы переломили ход игры в середине матча, передаёт «Официальный портал Екатеринбурга».

Баскетбольный клуб «Урал» в матче Суперлиги на гостевой арене в Москве уступил ЦСКА — 2 со счётом 85:92.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе БК «Урал», очки набрали:

Александр Семенюк – 18 очков 5 подборов
Павел Афанасьев – 16 очков 5 подборов
Павел Александров – 14 очков 4 передачи

В первой половине уральцы уверенно переигрывали соперника. Они захватили преимущество в 5 очков в первой четверти. Капитан екатеринбургской команды Павел Александров набрал 10 очков из 22-х. Ещё на 7 очков уральцы оторвались во второй десятиминутке и на перерыв отправились, ведя в счёте 11 очков, 51:40.

В третьей четверти хозяева смогли очень быстро ликвидировать отставание. «Урал» не справился с игроком основной команды ЦСКА и не остановил разыгрывающего соперников Ершова, который сумел набрать много очков, убегая в отрывы. Но главное – «Урал» в этот вечер проигрывал подбор и плохо выполнял штрафные. «Грифоны» в этой встрече забили только 27 штрафных из 49, тогда как соперник реализовал 23 из 29. ЦСКА выровнял игру в третьей четверти. 

В заключительной десятиминутке армейцы совершили рывок и обеспечили себе преимущество в 10 очков, 68:78. «Урал» старался отыграться, но получилось только сократить разницу, матч закончился со счётом 85:92 в пользу ЦСКА — 2. 

В следующем матче «Урал» сыграет в Ижевске с местной командой «Купол-Родники». Игра состоится в пятницу, 8 ноября, в 20:00 по времени Екатеринбурга, на арене СОК «ИГМА».

Фото bcural.ru

Тоже важно:

Метки: Баскетбол, уступил, ЦСКА-2