УралСпортПресс / Хоккей / «Автомобилист» одержал победу по буллитам над ЦСКА

«Автомобилист» одержал победу по буллитам над ЦСКА

«Автомобилист» одержал победу по буллитам над ЦСКА

Хоккеисты «Автомобилиста» сегодня провели гостевой матч против ЦСКА. Лидеры чемпионата забили два быстрых гола, но в итоге проиграли уральской команде в серии буллитов, сообщает издание «obltv.ru».

Начался матч для екатеринбуржцев крайне неудачно. Уже на второй минуте Кирилл Капризов открыл счёт, и меньше чем через две минуты Александр Попов удвоил преимущество «армейцев». После этого игра более-менее выровнялась. ЦСКА гораздо чаще атаковал, гости провели две минуты в меньшинстве, но соперника сдержали.

Во втором периоде «Автомобилисту» удалось за 20 секунд перевернуть игру: стоило капитану Найджелу Доусу завершить комбинацию, разыгранную Трямкиным и Голышевым, как практически тут же отличился Степан Хрипунов, принявший шайбу из-за ворот от Павла Дацюка. Готовиться к третьему периоду команды ушли при равном счёте 2:2.

В третьей двадцатиминутке гости впервые получили шанс реализовать большинство, но не смогли им воспользоваться. ЦСКА рвался к воротам «Автомобилиста», но Якуб Коварж сохранил ворота в неприкосновенности до конца основного времени. Овертайм также обошёлся без заброшенных шайб, а в серии послематчевых бросков точнее оказались уральцы – всё решил гол в исполнении Дэна Секстона. Итоговый счёт – 2:3Б.

Короткий визит «шофёров» на Запад завершится 14 января матчем против череповецкой «Северстали». После этого команда проведёт одну игру в домашних стенах – 16 января с «Салаватом Юлаевым».

Тоже важно:

Метки: Автомобилист, одержал, победу, буллитам