УралСпортПресс / Футбол / Футбол: «Урал» уступил «Рубину»

Футбол: «Урал» уступил «Рубину»

Футбол: «Урал» уступил «Рубину»

Хотя и владел преимуществом, пишет издание «Официальный портал Екатеринбурга».

Футболисты «Урала» провели первый официальный матч в Екатеринбурге в 2020 году. Команда в 23-м туре РПЛ принимала казанский «Рубин» и проиграла со счётом 1:2.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе ФК «Урал», первый раз мяч в ворота казанцев влетел уже на второй минуте. Судьи VAR долго смотрели повтор, но все же гол не зафиксировали. Однако уже на 7-й минуте счёт все же открылся. Михал Кухарчик после заброса Петруса Бумаля получил мяч в штрафной площади, сместился в край, вышел на ударную позицию и пробил. Мяч от ноги Пабло Сантоса оказался в сетке – 1:0.

Остальное время до перерыва и весь второй тайм хозяева доминировали на поле. До 39-й минуты редкие атаки гостей завершались сейвами Ярослава Годзюра. Однако чуть позже «Рубину» удалось забил гол после подачи от угла поля. Хвича Кварацхелия ударом через себя сравнял счёт – 1:1.

В дебюте второго тайма гости забили вновь. Точным ударом с убойной позиции отметился Солтмурад Бакаев – 1:2. После этого в составах обеих команд стали происходить изменения. Но первым номером по-прежнему действовала команда с берегов Исети. На 71-й минуте арбитр показал красную карточку Вячеславу Подберезкину, который грубо нарушил правила против Эрика Бикфалви.

Давление на ворота гостей, к сожалению, так и не принесло результата. На угловые приходил даже Ярослав Годзюр. Но многочисленные эпизоды к голам не привили. «Урал» потерпел поражение.

Впереди у «шмелей» важная игра в Ярославле против «Шинника» в 1/4 финала Кубка России. Матч состоится в среду, 24 июня, в 19:00 по времени Екатеринбурга.

Фото fc-ural.ru

Тоже важно:

Метки: Рубину, Футбол, уступил