УралСпортПресс / Новости / Волейбол: «Уралочка» вынуждена вновь взять двухнедельный перерыв

Волейбол: «Уралочка» вынуждена вновь взять двухнедельный перерыв

Волейбол: «Уралочка» вынуждена вновь взять двухнедельный перерыв

Команда пропустит три игры, передаёт «Официальный портал Екатеринбурга».

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» не сможет провести матчи 16-го и 17-го туров чемпионата России Суперлиги, сообщает пресс-служба клуба.

Положительные тесты на COVID — 19 получили несколько волейболисток, в связи с этим команде предстоит вновь провести 14 дней на обязательной самоизоляции.

Положительные тесты на коронавирус получили девушки, не переболевшие им ранее. Таким образом, сейчас, свердловчанки будут вынуждены пропустить три ближайшие игры. 27 декабря, команда, в рамках 16-го тура чемпионата, должна была встретиться с казанским клубом «Динамо-АК Барс». 4 января, «Уралочки», в рамках 17-го тура, должны были принять на домашней площадке калининградский «Локомотив». А 5 января, с «Локомотивом» должна была пройти игра, перенесённого 4-го тура Суперлиги.

Отстранение от соревнований официально подтверждено региональным управлением Роспотрбнадзора и директоратом Всероссийской федерации волейбола. Точные даты проведения отложенных встреч, будут определены позднее.

Напомним, что ранее «Уралочка-НТМК», по этой же причине, уже отстранялась от игр в середине ноября. Тогда, в связи с болезнью, команда пропустила игры 12-го и 13-го туров Суперлиги, где должны были сойтись с челябинским «Динамо-Метар» и красноярским «Енисеем».

Фото uralochka-vc.com

Тоже важно:

Метки: Уралочка, Волейбол, вынуждена, вновь, взять, двухнедельный, перерыв