УралСпортПресс / Хоккей / Хоккей: «Автомобилист» не смог распечатать ворота «Амура»

Хоккей: «Автомобилист» не смог распечатать ворота «Амура»

Хоккей: «Автомобилист» не смог распечатать ворота «Амура»

Екатеринбуржцы занимают восьмое место в Восточной конференции, пишет издание «Официальный портал Екатеринбурга».

Хоккейный клуб «Автомобилист» в матче регулярного чемпионата КХЛ на гостевом льду уступил хабаровскому «Амуру» со счётом 0:3.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе ХК «Автомобилист», шайбы забросили:

0:1 – Файзуллин

0:2 – Бутузов

0:3 – Терещенко

Матч начался для «Амура» удачно: уже в начале первого периода хозяева льда заработали большинство, а Файзуллин точным броском в угол его реализовал. Отличную возможность сравнять счёт екатеринбуржцы не смогли использовать в конце периода, когда больше минуты «шофёры» играли в большинсве в формате 5 на 3.

После перерыва хабаровчане отличились ещё двумя заброшенными шайбами – их авторами стали Бутузов и Терещенко. Екатеринбуржцы так и не смогли распечатать ворота «Амура».

Заключительная 20-минутка прошла с большим территориальным преимуществом «Автомобилиста». Уральцы буквально «висели» на воротах хозяев. Евгений Аликин отразил все 36 бросков в створ ворот хабаровчан и обеспечил своей команде «сухую» победу.

После игры с «Амуром» уральцы занимают восьмое место в Восточной конференции КХЛ с 31 очком.

В следующем матче «Автомобилист» сыграет против владивостокского «Адмирала». Игра состоится в пятницу, 26 ноября, в 14:30 по времени Екатеринбурга, в КСК «Фетисов Арена».

Фото hc-avto.ru

Тоже важно:

Метки: Автомобилист, Амура, Хоккей, распечатать, ворота