УралСпортПресс / Новости / Волейбол: «Уралочка» разгромила бельгийский «Ауджим»

Волейбол: «Уралочка» разгромила бельгийский «Ауджим»

Волейбол: «Уралочка» разгромила бельгийский «Ауджим»

…в первом матче 1/8 финала Кубка ЕКВ, сообщает издание «Официальный портал Екатеринбурга».

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» одержала уверенную победу в первом матче 1/8 финала Кубка ЕКВ над бельгийским «Ауджимом» – 3:0 (25:16, 25:15, 25:16).

С первых же розыгрышей свердловские волейболистки ушли в отрыв. «Уралочка» смотрелась на паркете гораздо увереннее своих соперниц во всех компонентах игры: на подаче, на блоке, в приёме. В концовке партии уральские волейболистки немного расслабились, но довели дело до победы – 25:16.

Вторая партия также началась с рывка «Уралочки». У бельгийских волейболисток было много ошибок, что не позволило им противостоять свердловской команде. Ближе к концовке партии «Ауджим» всё же сумел немного сократить отставание, но «Уралочка» взяла верх в сете – 25:15.

Третья партия началась с равной борьбы команд. Волейболистки «Ауджима» стали играть грамотней и смогли немного противостоять «уралочкам». Но команда Михаила Карполя уверенно шла к победе и провела мощную концовку – 25:16.

«В принципе, игра получилась неплохой, но в середине каждой из партий мы неудачно действовали в приёме, у «Ауджима» хорошая мощная подача, нужно с ней справляться. Играть два матча подряд в Нижнем Тагиле лучше, чем нам бы пришлось лететь в Бельгию в перерыве между матчами чемпионата. За последние 20 дней мы сыграли 10 матчей в разных городах, невероятно тяжело», – главный тренер «Уралочки-НТМК» Михаил Карполь.

Ответная игра команд состоится в среду, 15 декабря. Матч начнётся в 18:00 в Нижнем Тагиле.

Фото uralochka-vc.com

Тоже важно:

Метки: Уралочка, Ауджим, Волейбол, разгромила, бельгийский